目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
婚紗照引用自此
       拍婚紗照真是結婚過程中最幸福的事情了,大家看看美寶寶的在花海中的幸福婚紗照就知道囉!!!看著他們天真的笑臉,那麼純真自然的婚紗照,Zoe忍不住想趕快分享他們的喜悦了~~~
童話風格的婚紗照
Mebel婚紗相本中,Abby是用了這張婚紗照做了相本的封面照唷~~
Mebel
美寶寶和帥帥就像王子和公主遊玩自己的大花園~~ 稍息一下,相視而坐~會心一笑,彼此心中已明瞭對方的愛意!相愛一輩子!充滿幸福的婚紗照!!!

Zoe♥ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    是不是覺得最近老是看不見Zoe呢?(*^__^*) 嘻嘻……上週末堂姐結婚,Zoe去當伴娘囉~~~超開心的呢!做好婚紗造型的新娘子怎麼那麼美呢!!!這也讓Zoe想到婚紗照要拍的美,婚紗造型也是重點之一喔!只要造型師妙手一揮,新娘子立刻搖身一變成為藝術品;因此除了分享美美的風格婚紗照以外,Zoe也會多分享一些精彩的婚紗造型的呢!! Zoe最近收集到超棒的文文公主的婚紗照唷~就具有多變的婚紗造型呢!跟著Zoe來欣賞一下文文從可愛的公主到氣勢女王的婚紗造型吧!!!

▶俏皮可愛的婚紗造型◀

在美美的捲髮上佩戴藍色的蝴蝶結,加上淺藍色抓皺款的婚紗禮服。超可愛的公主婚紗造型唷!!!

Zoe♥ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今年Zoe真的收到不少姐妹的好消息~好像大家都約好了一樣呢
可是也有很多好姐妹煩惱著拍婚紗照時的婚紗景點該怎麼選擇呢?
想要拍熱門婚紗景點,又想要特別的婚紗景點,真是不容易吶
Zoe最近在蒐集瑪莎的婚紗照時找了不少資料,
發現很多姐妹喜歡的景點南轅北轍,

Zoe♥ 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()