目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一次的婚禮籌備小百科,Zoe要和姐妹們分享的是結婚禮俗的準備事項以及流程
根據網路上的說法~訂婚是女孩子家的場子,所以很多禮俗是在女方家進行
但是結婚則是男方負責的事情比較多哦!

不過呢~因為現在大多是兩個人一起準備所有婚禮的東西~因此女孩們也最好是要對結婚禮俗有點概念囉!

趕快來看看結婚時的準備與流程吧~

Zoe♥ 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

看完了上一篇的。*婚紗公司拍照全流程Part 1。*
姐妹們對於拍婚紗的行前準備,以及拍婚紗當天需要注意的事項,
是不是都有些概念了呢~

接下來Zoe要和姐妹們繼續分享。*婚紗公司拍照全流程Part 2*。
來聊聊在婚紗公司拍完照後的挑片、校稿時的注意事項哦~

Zoe♥ 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

前幾天有姐妹來告訴Zoe...說她看到Zoe的文章被轉貼在瑪莎LiLi的粉絲專頁了!
還提供粉絲專頁的網址給Zoe:http://www.facebook.com/masalili.photo

上去後,還真看到Zoe的文章被貼出來耶~有點小害羞..


Zoe♥ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原本Zoe以為拍婚紗是件簡單的事兒
不就是找婚紗公司、穿上婚紗做好造型後,再讓婚紗公司的攝影師拍拍照就OK了嘛~
沒想到開始在蒐集瑪莎姐妹們的婚紗後,以及實際參與朋友的拍照過程時,才知道其中學問大的很呢!!

因此Zoe整理了一下婚紗公司拍照全流程,從如何跟婚紗公司的攝影師溝通挑出適合自己的禮服拍婚紗要注意的事,以及去婚紗公司挑片與校稿的小技巧
讓新手姐妹們對於去婚紗公司拍照這件事,有更多的了解與準備哦!

Zoe♥ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

最近Zoe都在幫好朋友準備婚事,也沾沾她的喜氣~
不過剛開始幫忙時..Zoe因為對整個婚禮的習俗和流程完全不瞭解,老是搞不清楚狀況..
沒想到除了拍婚紗照之外,還須要在婚禮上準備的事兒有那~~麼多呀...

還好現在網路真是太厲害了~~什麼問題只要認真爬爬文,都可以得到很多實用的答案哩!
也有很多熱心的姊妹提供資料給Zoe當作參考,真是太感謝妳們嚕!!啾一個

Zoe♥ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()